Привет из прошлого

Жертва
Я даже не могу спросить, как ты живешь,
Я столько долгих лет ждала тебя с надеждой,
Что наконец ты снова в жизнь мою войдешь
И тихо скажешь мне "люблю тебя, как прежде"...
Нас познакомили случайно и давно,
Не сразу поняли, что скоро будем вместе,
Потом сошлись, и сразу стало всё равно,
Что кто-то был и что-то будет интересней.
Дышала я тобой и ты казалось мной,
Не смея думать, в наших чувствах растворилась,
А для тебя всё было глупою игрой,
Мне очень долго эта сцена потом снилась...
Узнала я, что наши встречи просто спор,
Ты не решился даже после извиниться,
И все признания подарки - это вздор...
А ведь могло у нас хоть что-то получиться...
Теперь мне стало невозможно больше жить,
Боль заглушая, я покинула наш город,
Я просто не желала рану теребить,
И вам опять давать для смеха новый повод.
С другой ты может счастлив, может быть и нет,
С последней нашей встречи всё почти забылось...
Остался лишь из прошлого один привет,
Что наш родной малыш уже немного вырос...