Единственный

Тали Христина
               


Летела
горлицей
          к открытому окну
в намереньи
Твой
       не тревожить
                сон.
Бог знает,
кем
ещё
волшебно
обернусь!
Вольны
         намеренья.
Да не сорвётся
стон.


Мне
в любованье
             светлый
Лик
Твой...
Тень
        над тобой
                сумела
отвести.
Незримою
в Твой Мир
             проникла.
Без разрешения
                (прости!)
Мне
в наслажденье
быть
        неузнанной...
Как будто
            обретаю
                новый стиль.


Всё вновь!


Очарования
безгрешны узы.


Единственный!


Твой Мир
на миг
постичь...