Дубрику посвящается... -

Таня Пономарева
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2010/03/10/3248

Хрустальный, чистый свет звезды
На перекрестьи черных строчек.
Наверно, ветер, белый дым
Вернее верстки время точит.

Твоя четвертая верста -
Начальный отзвук черной бури,
Где отступает немота:
Пора прощать... Пойдем, покурим!

Светлей - лишь снег. Белей - лишь боль.
Большая тень летящей птицы.
Я буду ангелом, позволь -
Прозрачным ветром сквозь ресницы.

Я буду морем кораблю,
Пером на крыльях Серафима...
Я просто ветер твой люблю,
Он пахнет ландышем и дымом.