Песня-шутка

Анна Акимова 77
Я спою вам щас частушку!
Как бы можно начинать!
Или сказку про петрушку
Лучше мне вам рассказать?

Ну короче это песня.
Песня-стих можно сказать.
Не смотри в глаза, не смейся
Не увидеть, не узнать.

Расскажу я вам в общем про себя.
Это просто шутка.
И кто-то с похмелья не вспомнит себя.
Моя незабудка.

Пусть эти строки стиха
Будут всем известны.
Моя мысля такова
Мы слишком уместны.

Короче получилась какая-то фигня!
Но не судите строго!
Ведь это про меня.
И эта песня-шутка останется в сердцах
Во многих добрых людях. Ну всё пока. Я спать!