Полет из окна

Малик Мурсалимов
Черти пляшут в квартире моей,
розовый слоник летает по ней.
  В ванной лежит мертвый чувак,
  я замерзаю холодно так.
Всё проплывает передо мной,
а на стенах капли крови чужой.
  Мне слишком жарко открыто окно,
  и я собираюсь прыгнуть в него.
Внутренний голос кричит мне лети.
Прыгай приятель* и вниз не смотри,      
  Я табуретку поставил к окну
  встал на окно и руками взмахнул.
Крылья свои расправить успел,
прыгнул в окошко и вверх полетел.
  Долго я птицей в небе летал,
  а на земле мой труп лежал.
                17.01.99