Рекс

Елена Лидер
Что стареешь, собачье сердце?!
Человеческие глаза,
Пробегают в сознаньи "черти",
Мысль - назойливая змея!
Что же будет? - тебя не станет?
Кто разбудит меня с утра?
Носом кожаным, мокрым стянет,
Сладких снов моих кружева?
Кто споёт мне твою серенаду,
Ты, Орфей у меня золотой,
Когда хочешь, рентгеном-взглядом,
Позовёшь погулять с тобой!
Кто в болезни меня утешит?
Заскулит, слижет слёзы с рук,
Всё поймёт своим взглядом нежным,
Это ты - Мой надёжный друг!!!!!