Ни слова о любви

Ржевитянин
Ни слова о любви...-одни стихи...,
Чьих строчка каждая любовью дышит
Мне так нужны признания твои,
Но с каждым днём они всё реже...,тише...
 
Ни слова о любви...-одни глаза...,
Чьих нежный взгляд заходится любовью
Ты прячешь их, и невпопад слова...,
Но ты-моя,родная,ты со мною!
 
Ни слова о любви...-к чему слова...,
Когда так чувствую тебя на расстояньи
Дай мне взглянуть в твои прекрасные глаза!
Я всё отдам за их счастливое сиянье!
 
Ни слова о любви...,но лишь о ней
Ты каждой клеточкой своей мечтаешь!
Любимый,возвращайся поскорей...
И я вернусь,любимая,...ты знаешь!