осенний уикенд в горах

Алексей Куб
Я в Мехико бывал
Бродил по полю скорби
Когда с вершин обвал
Хранил их, миллионы

Мой матовый обзор
В небрачные активы
Стремился в высь дозор
На горы троглодиты

Он зря будил его
С расплавленного неба
Теперь бежит на Ост
На смерть под Вольт о меди