Идя по Старому Арбату

Елена Мангушева
Идя по Старому Арбату
Широкими шагами,
Ты к человеку, как к собрату,
С доверием, мечтами.

Открыт для каждого, идешь,
Улыбки, смех и радость,
А если вдруг ты повернешь,
Увидишь - та же сладость.

Не утихает всплеск души,
Эмоций и стремлений,
Здесь только бы не затушить
Огонь, страсть побуждений.
                18.04.10.