Судьба

Анатолий Алейчик 2
Мне никто не нужен в этом мире,
Никого к себе я не зову
И сладкоголосой, томной Лире
Глотку сладострастную порву.

И меня за это кто осудит
И, дивясь, к ответу призовёт?
Ведь в переплетении дел и судеб
Часто безнаказанность живёт.