Объединись, как встарь дружина

Сергей Ерошенко
Живем, как на пороховой,
Готовой разорваться бочке…
Противник  каверзный и злой
Изводит нас  поодиночке.

Играя в грязную игру,
Своих расставил под сурдинку…
Ломая нас, как на ветру,
Не устоявшую  былинку…

Кто был свободен – ныне раб!
Всех вражья  рать заполонила.
Поодиночке каждый слаб,
А вместе мы -  большая сила.

Европа, Азия, Сибирь!
Объединись, как встарь дружина!
Непобедимый Богатырь -
Народ, сплоченный воедино!!!!