дорога тишины

Илона Долинская
переливается как ртуть
дорога тишины
и тяжело вздымают грудь
дыханья валуны

с лица сомнений лижет мед
соленая слеза
из бревен грусти вяжет плот
голодная оса

ты выбираешь новый путь
ложишься на крыло
и снова вольно дышит грудь
и на душе светло