Не найденые звёзды

Татьяна Мырксина
                Не найденные звёзды

Не раз я видела,как с неба
Срываясь падала звезда.
Красиво было и тревожно,
А от чего не знала я.

И думаю,что звёзды сами
Хотят сюда лететь,ко мне,
С орбит срываются быть может
И устремляются к земле.

Но до сих пор не обнаружен
Ещё звезды упавшей след.
Его не раз найти пытались,
Вот только результата нет.

Когда то слышала,что если
У человека жизнь прошла,
То небо нам звезду роняет
И прилетает к нам она.

А я же думаю иначе,
Что бы отмерить чей то век,
Звезда сорвётся вдруг с орбиты
И народится человек!

Я думала об этом долго
Теперь всё ясно,словно день,
Не потомуль их след не найден?
Что превращаются в людей.

Об этом можешь и поспорить,
Здесь спор ведётся,как всегда,
Но не спеши,а вдруг ты тоже,
С небес далёкая звезда!