Не отпущу

Жигун Александр
Хлопает дверь однокрылой огромной птицей -
Ей бы взлететь, да, где там сорваться с петЕль -
Только весеннее небо ночами снится.
Двери наплевать, что там, за окном метель.

Мне хорошо от того, что ты близко, рядом.
Значит опять в душе наступила оттепель.
Я утону в шоколодно-кофейном взгляде
...и никуда тебя не отпущу теперь.