Но губы!..

Яленка
Люблю, когда глаза - в глаза
И сердце - в сердце. Губы - в губы.
Когда всего сказать нельзя,-
Всего одно есть слово: любый!

Когда хватило бы "уже",-
Но в бесконечном повторенье
Звучит "ещё" в моей душе,
В любимом мной, твоем твореньи!
 
Где правда, милый? Где обман?
И что скрывать умеет платье?
Но чудодейственный дурман,
Как власть, несут твои объятья!

Казалось, воздуха струя
Мне возвращает прежний разум.
Но губы... Дрогнула струна,-
И все опять сорвалось разом...

Из рук нежнейшего кольца
Уж нет желанья прорываться.
Дай, Бог, чтоб не было конца,
Чтоб ни на миг не прерываться!

05.04.2009.