Со мной нежность твоя...

Людмила Колесникова
Мы с тобою одни.
Я пьянею от рук твоих ласковых.
Знаю я, это лучшие дни
И с тобой они кажутся сказкою.
А в окошко моё лучик солнца стучит.
Улыбаюсь ему- я так счастлива!
От зари до зари мы с тобою одни.
Со мной нежность, любовь,
Со мной страсть твоя...