Капризы природы

Марина Барщевская
Совсем задолбали капризы природы.

То хляби небесные,-вешние воды,

То столбика ртутного злого давленье...

И всё , чтобы портить моё настроенье!

Тут-солнце нагреет, там-ветер прохватит.

К простуде такие вот фокусы, кстати!

Болячки,-одна за другой хороводом!

Зато я в гармонии с этой природой!