Лестница...

Гаврилова Лариса
Лестница,
   Лестница,
      Лестница.

Жизни
   Ступени.
Вверх-
  Вниз по ним
Мужчины –
   Женщины.

Друг
   Друга
     Не видя,
         Мимо…

Как же
    Встретиться
        Им
            Двоим…

Однажды,
    Внезапно
      Пронзает
        Током.

Двое
    Вдруг
      Понимают:

Вот -
   Она!!!
Вот –
  Он!!!