Весеннее танго

Евгений Музыкантов
Весна без лишних слов
Все вдруг переменила,
И я опять готов
Влюбиться в эту жизнь,
И что с того, что вновь
Фортуна изменила,
И на ушах весь дом,
И вся посуда - вдрызг...
 
Красавица моя,
Не надо так сердиться,
Я для тебя могу
Достать звезду с небес,
Лишь только обещай
Опять в меня влюбиться,
Постой, не убегай,
Ведь полон мир чудес.
 
Весна меня кружит
И нежностью ласкает,
И дарит это мир,
Прекрасный, словно сон,
И без вина пьянит,
И снова обещает
Истертое до дыр
Фортуны колесо...