Гори костёр

Раиса Баштакова
По насту нам открытые пути,
Я силы чувствую - смогу дойти
До той горы, на солнечной поляне
Гори костёр чудесным утром ранним!
Свободы  дух, свободный лыжный ход -
Легко мечтателей созвать в поход!
Как воздух чист, торжественны леса,
Мы по-ребячьи смотрим в небеса...
Мне с головой бы окунуться в синеву!
Я окунулась, только в полынью...