Беспросветная серость

Стиховирус
Нас окружает
Беспросветная серость
И заставляет
Называть"Ее светлость”

Она  чихает,
Плюется мокротой,
Нас унижает
Ненужной заботой

Толкает в толпе,
В телевизоре ржет
Сидит в голове
Всех конкретно ****

Внизу серый булыжник
В верху серые птицы
Серость от книжек
Серость с"ГЛАВНОЙ" страницы

Цвет мозгов
Грязно-серого цвета 
В тона грызунов
Людей масса одета

Серая грязь
На черных газонах
Цветная, где масть?
Смылась в”дыру с озоном.”..