Половина

Виталий Васильевич Пашков
Я приглашаю к себе половину.
Я накрыл столик стихами.
Ещё на раз взглядом окину,
Где встреча у нас будет с Вами.

Я приглашаю к себе половину
Со взглядом, какой у меня.
К стихам я уже не остыну.
И ты, половина моя,

Услышь мои песни несложные,
К которым и музыки нет.
Несут содержанье слова осторожные,
Произнесённые вслух тет-а-тет.

Половина не ждёт приглашенья -
Она сама ищет меня.
В стихах моих столько значенья
Для неё, сколько в сердце огня.

Моими стихами захвачено
Сердце моей половины,
В котором уже обозначена
Точка бесценной вершины.

---------------------------

                16.02.08.