Я и ты

Алеся Николаенкова
Я и ты – это только мгновенье,
Дыхание ветра с утра,
Задохнулись в пустыне безверья,
И нашли ночью наши тела.
Без остатков тепла.
Я и ты – это шутка там сверху,
Мы – актеры немого кино,
И играем кому-то в потеху,
А они лишь кричат нам: Еще!