Не прожито любя

Береза Фёдор
В любви мне дали жизнь
Родители и случай,
Я заслужил рожденным быть
За все грехи!
Так значит быть должно!
Судьбой начертано! Не мучай!
И по счетам я оплачу свои долги.
Не поскуплюсь - отдам во много больше,
Сколь жизни той, не прожитой любя?
И не хочу страдать я ни минутой дольше!
Я очень сложный Человек, но Жизнь сложней меня.

23.10.2006 г.