Валентину Иосифовичу Гафту

Денис Зверев
«Специалист подобен флюсу
Односторонней полнотой».
А в нём, заметьте, масса плюсов
Хоть с этой стороны, хоть с той.

Комедия там или драма –
Подвластно, братцы, всё ему:
Полковник доблестный со шрамом,
Администратор в НУИНУ…

За дружбу с рифмой он народом
Любим, как первый космонавт!
Ковбой, дворецкий, даже Воланд – 
Любимец всенародный Гафт!

(Рисунок художника Владимира Романова)


К сожалению, Артист сегодня срочно госпитализирован. Я надеюсь, что ничего серьёзного не произошло, в любом случае хочется пожелать ему мужества, душевных сил и надёжных друзей рядом!