Переодиночество

Алендеев
В период переодиночества
К кому-нибудь прижаться хочется
И пусть по имени и отчеству,
Но с кем-нибудь поговорить

В период переодиночества
Все так неверно, все так в точности,
Как за ненадобностью прочности
Канаты распустить на нить.