Иду на Upgrade...

Эдвард Варшавский
Я в поиске, увы, пока безрезультатном...

Меняю «Имя»... Снова Enter или «Ввод»...

Копаюсь в памяти: я не привык к утратам!

И снова «Далее», «Принять», «Вперед»...

Дойдя до «Точки...» моего восстановления,

Задумаюсь... «Оперативкой» пошуршу…
 
И, вдруг, пойму, что это Esc, а не спасенье,

И с этим, «Поиск» безуспешный завершу...

Путь к файлам и программам не назначен!

Смирившись, поддаюсь на Ctrl, Alt, Delete,

«Снимаю», мною так и нерешенные, задачи,

И отправляюсь, наконец-то… на Upgrade…


P.S. Тема подсказана автором: Зеферино Валерия http://www.stihi.ru/avtor/boris2178
За что, ей и спасибо...