Тихвин

Альберт Лебедев
            

Люблю бродить по городу
Вечернему один.
Когда гуляет молодость,
По улицам  ходить.

Зажжется свет за окнами,
А в небесах – Луна.
Девчонки недотрогами
Идут, не зная сна.

Вдыхаю воздух улицы,
Уставшей ото дня.
В окне старушка жмурится,
Не разглядев меня.

А тихвинские девушки
Безумно хороши!
В любви немного сведущи,
Но любят от души.

Я думаю о вечности
Круговорота дней.
И радуюсь беспечности
Родины моей.