15-11 Я страничку закрываю

Раиса Пацук
Я на  три месяца страничку закрываю....
 В Испанию уеду отдыхать.
Там буду душу отводить я  по испански...
 Сальсу и Фламенко танцевать.

Там ждут меня подружки-АМИГушки.
 С ними я не виделась давно.
Хотя и на два года постарели,
 Отправимся на Дискотеку всё равно.

Хотя мне  шестьдесят,
 Но в танцах нет мне равных!
На Дискотеке это докажу.
 Когда я пребываю на Ибице,
В "Амнезию" танцевать хожу.
****
Амнезия- крутая Дискотека на Острове ИБИЦА.
  Здесь  вся САГА моя об Испании http://www.stihi.ru/2010/04/18/7871