танец

Зиновий Антонов
можно с вами мы начнем роман
знаю точно что у нас получится
это не подвох и не обман 
просто так земля сегодня крутится

вы порозовели почему
я не стану приставать к вам грубо
вы милы и молоды к тому ж
да и к счастью из иного круга

видите же я не дон-жуан
вы мою простите неумелость
знайте вам я ничего не дам 
из того что вам наверное хотелось

только танец – легкий и живой 
чтоб мы с вами в нем едва коснулись 
а потом  вас провожу домой
чтоб мы утром там вдвоем проснулись

может быть оставлю телефон 
или ваш возьму – уж как получится 
я давно уж не писал стихов
просто так земля сегодня крутится