Виртуальная Любовь - би

Солнцева Юлия
...бугорок колёсика клитора
кончиками пальцев обниму...
- Мы продолжим наши разговоры?
- я сегодня у Тебя в плену!
Я ласкаю призрачное Лоно,
от Тебя не отрывая взляд...
Мы с Тобой, пока, едва знакомы,
- Ты одна из сказочных Наяд?..
Ты одна из сумрачных Валькирий?
...Только мне не время умирать,
- я живее всех живущих в мире:
мне с Тобою хочется играть! ;-)