Диалог

Кошка В Тени
- Я думаю, длина пути
Зависит от причуды ветра,
И от тепла твоей руки.
Ведь здесь не много километров,
А остальное - пустяки.
Вот тут, по карте посмотри,
Как ты считаешь?
- Раз, два, три...

- Мне кажется, что умирать
В объятьях медленного танца,
Куда сложней, чем просто быть,
И все же проще, чем расстаться,
И резать линии судьбы,
(Два шага влево, держим ритм)
Как ты считаешь?
- Раз, два, три...

- Я чувствую,что мне пора,
Что на часах иссякло время,
И в облаках проложен путь.
Но что-то манит, что-то греет...
Я поживу еще чуть-чуть,
Пока не гаснут фонари?
Как ты считаешь?
- Раз, два, три...