Клиническая смерть...

Шедевра
Я думала, что завтра будет лучше...
Оно — не намечалось! Вообще!..
Пришёл однажды мой несчастный случай,
С ним под руку  —  костлявая в плаще...

А я ждала наивно воплощенья
Безумных планов, призрачных надежд...
Так почему в неистовом крученьи
Меня уносит к Богу без одежд?!.

Очередной виток реинкарнаций
Дамокловым мечом опять завис...
Я не желаю перевоплощаться,
Чтоб поднимаясь вверх, катиться вниз!

Скользя по стенкам узкого тоннеля,
Сдирая локти и вовсю крича,
Спросить Его пытаюсь: "Неужели
Нельзя назад вернуться мне сейчас?!.

Я не могу расстаться с этим телом,
Где так знаком от всех царапин след!
И общий с ним язык найти сумела
За столько долгих, прожитых в нём лет"...

Лечу в объятья белого свеченья,
Где примет из шального виража
Чужая оболочка, к сожаленью...
Но в ней не хочет жить моя душа!..

...Очнувшись от кошмарного виденья
И боль переживая наяву,
Зализываю раны с облегченьем...
Какое счастье!  —  Я   ПОКА  ЖИВУ!

18.04.2010
©shedevra