10 апреля 2010

Людмила Бор-Серышева
-------------------------------------------------
Соболезную родственникам погибших...народу Польши
--------------------------------------------------

Нет больше у меня душевных сил,
чтобы слова слагались в предложения.
И алфавит,рассыпанный весь в пыль,
лежит на кучке под названием ,,Забвение,,

Мне не хватает просто слов,
чтоб описать ты боль после трагедии.
И почему такое допускает Бог?
И на земле случаются трагедии,трагедии,трагедии...

Земля устала что ли нас носить?
Мы надоели ей своим присутствием?
От человека остаётся только пыль
или фрагменты тел
после самолёто-корабле-крушения.

Возможно ль что то изменить,
Чтобы не гибли люди толпами?
Чтоб каждый потихоньку в бездну уходил.
И чтоб в приёмной не было столпотворения.

Нет больше у меня душевных сил.
И не хочу я больше плакать и страдать,и мучиться.
И неужели существует неизбежность взрывов,катастроф?
Нельзя ли,чтобы пожалел нас Бог
И оградил от страшной трагедийной участи?