господа

Д-Юри-Мар
Типэр... усе мы, господа!
Наморщим лоб для умной  рожи
Нам истина - с гУся вода
В карманы, истину, не сложишь!

Не  покраснеем от стыда
К обеду, ложка, нам  дороже
Давайте... дружно, господа,
Наморщим лоб для умной рожи!..