любишь?

Лиза Ягодкина
я в глазах твоих утону- можно?
ведь в глазах твоих утонуть- счастье!
подойду и скажу-здравствуй! я  тебя люблю очень
-сложно? нет не сложно это, а трудно.
очень трудно любить-веришь?
подойду я к обрыву крутому, падать буду-поймать успеешь?
ну, а если уеду -напишешь? только мне без тебя трудно!
я хочу быть тобою-слышишь?
ни минуту, ни месяц, а долго, очень долго, всю жизнь-понимаешь?
значит вместе всегда-хочешь?
я ответа боюсь-знаешь?
ты ответь мне, но только глазами.
ты ответь мне глазами - любишь?
если да, то тебе обещаю, что ты самым счастливым будешь!
если нет, то тебя умоляю, не кори своим взглядом, не надо, не тяни за собою в омут, но меня ты чуть чуть помни...
я любить тебя буду - можно?
даже если нельзя - буду!
и всегда я приду на помощь,  если тебе будет трудно!