После того как...

Космо Космополит
                Что? Стишок тебе на ушко?
                Я бы да..я б прочитал
                Ты же знаешь,так всё было!
                А сейчас... Прости, устал

                Отвернулся, но не спится
                Ревность чёрная точИт
                "Может,мне всё только мнится?
                Ровно дышит. Значит спит"

                Воровато, в три приёма,
                "Только бы не разбудить!"
                Подобрался. Слегка тронул.
                "Жаль, что утром уходить..."

                Не заметил как прижался
                К разметавшейся груди
                В мыслях снова заметался:
                "Ревность, к чёрту уходи!"
               
                "Ты поспи, поспи, родная   
                Вместе встретим  мы зарю
                Что там дальше, я не знаю
                Но смотрю, смотрю, смотрю" (с) "Веточка"

                И совсем уж погружаясь,
                Толи в сон, толь в этот стих
                Бестолково улыбаясь,
                Чмокнул в сиську. И затих