Вторая жизнь

Анна Мотыгуллина
Вторая жизнь моя в ночи.
Во снах, как в пьесах я играю.
В ролях я, словно воск свечи,
Вся без остатка и сгораю.

А разум, будто режиссер,
Дает  все разные сюжеты.
В них искушения костер
И нет там божеских запретов…

С трудом я отхожу от сна,
К реальной жизни возвращаясь.
Душа моя опять пьяна,
Но я за сны свои не каюсь…




Картинка из интернета.