С весной

Ане Лим
На тоненьком папирусе листвы,
Весна напишет первые словечки,
Рукою, распускающей цветы,
И ласковым лучом, что душу лечит

Пробудет душу, нежно ото сна,
Шепнет о том, что мир уже проснулся,
И скажет тихо"вот, пришла весна",
И луч тепла домой уже вернулся

И сердце застучало чуть быстрей,
Глаза сверкнули счастьем пробужденья,
Надежда ведь приходит по весне,
и замирает в будущем цветеньи.
---

С весной друзья,пусть каждому из Вас,
Теплом вольется в душу обновленье,
И с быстротою лани, каждый раз,
Сбываются мечты на удивленье