Посвящение

Исаков Алекс
(к рождению сына Чеботаревой Е.)

Твой мир стал маленьким, но зримым,
Как миллионы лет назад.
Комочек жизни, и глядят
Две звездочки куда-то мимо.

Такой же взгляд, такой же крик
Предшествовал любой вселенной.
Так жизнь становится нетленной.
Так в вечность превращался миг.
(23.10.95)