часовня

Вонтер Лак
Если все - конец игре,
силы кончились...Я вспомню
на рябиновой заре
деревянную часовню.

Свет из воздуха возник,
снизу вверх,в ресницах трещин,
освещает Божий лик,
и вокруг мужчин и женщин.

Тлен березовых полов,
всюду пыль и обветшалость,
но в вершине куполов
краска вечности осталась.

Пахнет деревом от стен,
светлый луч плывет к иконе.
Выручай меня,часовня,
где молилась Анна Керн.