Называется человек

Анжелика Савельева
Пустотелые, пустозвонные, пусторожие - как всегда
Мы такие в себя влюбленные, и по полочкам -города.
Синеватое небо щурится, выдыхая столетний дым
Только дети тобой любуются, если ты уже стал седым.
Засылают с утра в конвертиках - СМСками сто стихов:
Мы такие пустые крестики в этом списке для дураков.
Расстояния и фильтрации - есть несносное эхо фраз
/Запечатано в радиации/, только свет тот давно погас.
Мы, прогрессами истребленные, угасаем за веком век
Как живешь ты в себя влюбленный и
Называешься ЧЕЛОВЕК?!