Зимнее

Исаков Алекс
То не снег на земле, я-то знаю.
Не холодный красивый кристалл.
Просто кто-нибудь в ангелов стаю,
Не жалея патронов, стрелял.

Только так может быть, а иначе
Почему же не верим мы снам?
Почему же мы плачем и плачем?
Почему же так холодно нам?
(23.12.94)