Зафиксированно - существовал...

Алендеев
   Зафиксированно - существовал.
   Вот она, моя плащаница -
   Выцветший, бледный лица овал
   Вплюснутый в выверенные границы.

   Остановиться. Из осени в осень
   Мечемся маятниками под гирей
   Может быть нас и не было вовсе -
   Только в формате три на четыре.