Ты мой вечный огонь...

Веалокин Олег
Ты хочешь меня.. Я знаю..
Ты хочешь меня..
              ..Мечтаешь...
И думая обо мне -
Чудесным огнём сияешь...

И мысленно шепчешь мне..
Возьми ты моё сердечко
И ждёшь..
        ..когда я в тебе..
Растаю как в пламени свечка...

Я тоже тебя хочу!..
Я тоже тебя желаю!!..
Ведь ТЫ!- тот вечный огонь..
Который..
        ..Я разжигаю.......
.......................
............