Берёзовый сок

Николай Верижников
Весна в свои права вступает,
И гуси клином пролетают,
И птичий щебет до небес
Преобразил дремучий лес...

       Берёзовый струится сок,
       И ты -один не одинок,
       Когда с природою вдвоём,
       Она -твой дом...

И жители лесной страны
Берёзовым вином пьяны,
Не нужно им заморских роз
В краю таких родных берёз!

Фото автора: Ижевск,Булычёвская поляна,18.04.2010г.

Николай Верижников,Ижевск,18.04.2010г.