Прости меня

Лариса Яхимович
Прости меня за долгое молчанье,
За краткость фраз, за скупость нежных слов.
Прости меня за боль непониманья,
За жизнь на перекрестии ветров.

Прости меня за вечную усталость,
За горечь всех невыплаканных слёз.
Прости меня за всё, о чём мечталось,
Но, так или иначе, не сбылось.

Прости меня за каждое мгновенье,
Дополнившее летопись разлук.
Прости сейчас за буйство нетерпенья
И за огонь моих дрожащих рук...


18 апреля 2010