Пока поют цикады

Алеся Николаенкова
По белому -
легко углем,
А в черном спрячем душу,
Ведь нам никто не нужен,
Пока мы здесь вдвоем.

Пока поют цикады -
По белому -
легко солжем,
А в черном спрячем страхи...

И только крыльев взмахи,
Прощально
над костром.

Пока с тобою рядом,
Пока поют цикады.