Смою с тела ароматы гнетущих пошлостью духов...

Анна Романтичная Тишина
Смою с тела ароматы

Гнетущих пошлостью духов...

Надену юбку подлиннее,

Сотру помаду, тени, тушь.

Раскину волосы по телу,

Загадкой ветру подмигнув.

И босиком по раскалённому песку,

Я, улыбаясь девственной улыбкой,

Искать Тебя, мой друг, пойду,

Пусть ты назвал меня ошибкой.

ТЫ здесь ошибся! ТЫ рискнул!

Не я бросала преданность в могилу,

Не я страшилась целовать,

Желая поцелуев больше света в мире!

Ты оглянуться вслед не захотел,

Ты так привык к привычкам и устоям,

Ты очень много лет провёл с другой,

До той поры, пока не встретился со мною...

Она смешна своею красотой,

Он глупа в своих годах и мыслях.

Открой глаза, ну, что сейчас с тобой???

Боишься ты... меня любить боишься...