Безвоздушное

Своеволие
Из дома никто не гонит:
окно распахни и дыши.
ЧуднО: поперёк души
врезается подоконник.

К глазам поднеси лоскут
застиранных в серый радуг:
почти ничего не надо -
и этого не дают.

Вдохни сигаретный дым
цветущей внизу сирени:
будь счастлива тем не менее,
всё менее, менее - с ним.